Вернуться назад

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

24 ноября 2020

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации настоящий документ является публичной офертой, то есть предложением  муниципального автономного учреждения города Азова "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (далее - МФЦ) адресованным, неопределенному кругу лиц (далее – Банк, т.е. юридическим лицам, имеющим намерение заключить с МФЦ договор по организации переводов в МФЦ.

В случае принятия, изложенных в настоящей Оферте условий Банк, осуществляющий ее акцепт, заключает с МФЦ договор на оказание платежных услуг с Банковским платежным агентом (далее по тексту – Договор) на условиях, изложенных в настоящей Оферте и приложениям к ней. Договор заключается на возмездной основе. Срок действия Договора указывается в Договоре.

Оферта является бессрочной вступает в силу со дня, следующего за днем размещения её на официальном информационном сайте МФЦ в сети Интернет http://azov.mfc61.ru /и действует до дня, следующего за днем размещения на официальном информационном сайте МФЦ в сети Интернет http://azov.mfc61.ru/ извещения об отмене Оферты.

МФЦ г. Азова на ул. Московской, 61